Настройки пользователей аккаунта (Team tab RU)

Вкладка Пользователи

Данная вкладка Настроек профиля позволяет добавлять подчиненных и управлять их правами и доступами.

(warning)Данная вкладка доступна только для пользователей с тарифным планом Business. При клике на кнопку Сменить тарифный план на Business открывается страница биллинга для пополнения счета.

 

При переходе на вкладку отображается таблица с списком пользователей.

 

Таблица имеет следующие поля:

Имя - Имя пользователя;

Email - Email;

Статус - один из статусов: Запрос отправлен, Активный, Неактивный;

Дата активации - дата создания нового пользователя;

Действия - действия, доступные над аккаунтом пользователя;

А также кнопка Добавить пользователя.

Создание нового пользователя

Для создания нового пользователя необходимо:

  • Нажать кнопку Добавить пользователя;
  • В открывшейся форме заполнить поля:
  • Email - почта, которая будет привязана к аккаунту пользователя;
  • Имя - имя нового пользователя;
  • Нажать кнопку Добавить

Новый созданный пользователь отображается в списке пользователей в статусе = запрос отправлен. После подтверждения почты и установки пароля статус пользователя меняется на Активный.

(info)Есть возможность отправить повторно запрос на активацию нового аккаунта.

Выдача прав на сервис новым пользователям

Созданным пользователем можно выдавать права на все или отдельные сайты. Для этого необходимо:

- В записи интересующего пользователя нажать на кнопку Редактировать (1).

  • В списке сайтов(2) отметить те, на которые необходимо выдать права;
  • При активации чек-бокса Выбрать все сайты(3) выбираются все сайты (на момент выдачи прав);
  • При активации чек-бокса Доступ ко всем новым сайтам(4) доступ ко всем добавленным позже сайтов будет выдаваться автоматически.

 

Деактивация пользователя

Также есть возможность деактивировать пользователя, то есть возможность ограничить ему доступ к сервису. Для этого необходимо нажать кнопку Деактивировать и подтвердить действие в сплывающем окне

 

После деактивации пользователя его статус меняется на Неактивный.

(info)Также есть возможность повторно активировать неактивного пользователя. Для этого достаточно нажать кнопку Активировать и подтвердить действие в сплывающем окне. После активации пользователя его статус вновь меняется на Активный.

 

(warning)Доступ даже для активных пользователей возможен только при условии что администратор сервиса находиться на тарифе Business.

(warning)Добавленные пользователи не могут менять себе email, только пароль.